INGREDIENTES: 2 xícaras de cenoura e abobrinha cozidas e amassadas, 2 xícaras de pão duro moído, 3 colheres de trigo integral, 1/2 xíc. de castanhas raladas, sal a gosto e orégano.
PREPARO: Juntar todos os componentes e repartir a massa em 2 partes iguais. Pôr a metade da massa numa forma untada, pôr o recheio e cobrir com o restante da massa. Assar em forno médio. Recheio: carne vegetal moída ou palmito e azeitona. Segue uma sugestão:
Recheio 1/3 xíc óleo 1 cebola 5 dentes alho picados 1 cubo caldo legumes 2 folhas louro 1 colher café pimenta calabresa 4 colheres salsinha picada 1 pimentão verde 1 tomate maduro 1 cenoura grande 1/2 xíc azeitona verde 1 1/2 xíc carne de soja 1/2 xíc shoyu 1 xíc água 1 xíc purê tomate sal a gosto
1- Pique os vegetais e rale a cenoura. 2 - Aqueça o óleo e refogue a cebola. Adicione os demais vegetais e temperos e refogue por 5 min. 3 - acrescente purê de tomate, água e shoyu. Quando ferver abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 10 min. 4- Acrescente a carne de soja e misture. Quando a água secar, espere mais 10 min e desligue.
Galera... segue a receita!
ResponderExcluirASSADO RECHEADO
INGREDIENTES:
2 xícaras de cenoura e abobrinha cozidas e amassadas,
2 xícaras de pão duro moído,
3 colheres de trigo integral,
1/2 xíc. de castanhas raladas,
sal a gosto e orégano.
PREPARO:
Juntar todos os componentes e repartir a massa em 2 partes iguais. Pôr a metade da massa numa forma untada, pôr o recheio e cobrir com o restante da massa. Assar em forno médio. Recheio: carne vegetal moída ou palmito e azeitona. Segue uma sugestão:
Recheio
1/3 xíc óleo
1 cebola
5 dentes alho picados
1 cubo caldo legumes
2 folhas louro
1 colher café pimenta calabresa
4 colheres salsinha picada
1 pimentão verde
1 tomate maduro
1 cenoura grande
1/2 xíc azeitona verde
1 1/2 xíc carne de soja
1/2 xíc shoyu
1 xíc água
1 xíc purê tomate
sal a gosto
1- Pique os vegetais e rale a cenoura.
2 - Aqueça o óleo e refogue a cebola. Adicione os demais vegetais e temperos e refogue por 5 min.
3 - acrescente purê de tomate, água e shoyu. Quando ferver abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 10 min.
4- Acrescente a carne de soja e misture. Quando a água secar, espere mais 10 min e desligue.