segunda-feira, 13 de dezembro de 2010

Parada Veg 2010

Um comentário:

  1. Galera... segue a receita!

    ASSADO RECHEADO

    INGREDIENTES:
    2 xícaras de cenoura e abobrinha cozidas e amassadas,
    2 xícaras de pão duro moído,
    3 colheres de trigo integral,
    1/2 xíc. de castanhas raladas,
    sal a gosto e orégano.

    PREPARO:
    Juntar todos os componentes e repartir a massa em 2 partes iguais. Pôr a metade da massa numa forma untada, pôr o recheio e cobrir com o restante da massa. Assar em forno médio. Recheio: carne vegetal moída ou palmito e azeitona. Segue uma sugestão:

    Recheio
    1/3 xíc óleo
    1 cebola
    5 dentes alho picados
    1 cubo caldo legumes
    2 folhas louro
    1 colher café pimenta calabresa
    4 colheres salsinha picada
    1 pimentão verde
    1 tomate maduro
    1 cenoura grande
    1/2 xíc azeitona verde
    1 1/2 xíc carne de soja
    1/2 xíc shoyu
    1 xíc água
    1 xíc purê tomate
    sal a gosto

    1- Pique os vegetais e rale a cenoura.
    2 - Aqueça o óleo e refogue a cebola. Adicione os demais vegetais e temperos e refogue por 5 min.
    3 - acrescente purê de tomate, água e shoyu. Quando ferver abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 10 min.
    4- Acrescente a carne de soja e misture. Quando a água secar, espere mais 10 min e desligue.

    ResponderExcluir